Вторник, 04.10.2022


Название документа
Газета Приморского района Запорожской области
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Информирует РО ГУМВД [23]
Медицина [29]
Непогода [92]
Дела городские [79]
Спорт [43]
Ми-українські [15]
Духовность [18]
Ветераны [19]
В мире прекрасного [10]
Новости горсовета [11]
Дела районные [59]
Школьная жизнь [65]
Студент [15]
История [7]
Новости из детского садика [6]
История одной фотографии [2]
Праздник [54]
Детский отдых [20]
Урожай 2020 [17]
Эхо войны [6]
Карантин [28]
Выборы [44]
Новости культуры [11]
Наши земляки [19]
Милосердие [7]
Резонанс [43]
Полезная информация [135]
Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи [2]
Благодарность [2]
Море [24]
ГАИ информирует [6]
Светлая память [4]
Новости МЧС [8]
До 200-річчя від дня народження Т.Г.Шевченка [1]
Село и люди [8]
Наши гости [6]
Наша история [5]
По странам и континентам [5]
Технологии [5]
Что в декларации? [1]
Эпидемия [305]
Авторитетно! [11]
Народные традиции [7]
Проишествия [8]
Беспредел! [12]
Визит [5]
Информация к размышлению [32]
Странно! [2]
Поговорим о своём [1]
Любовь и голуби [1]
Луна, луна [128]
Православие [1]
Мнение [1]
Советы [0]
Кошмар! [22]
Происшествия [5]
Что нового? [5]
Власть и мы [2]
Стихия [6]
Дурь [15]
Конкурсы [1]
Точка зрения [2]
Ближе к делу [0]
Сессия [1]
Актуально [11]
В коридорах власти [0]
Многая лета! [0]
Поздравляем [0]
Новость [10]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 27
Мудрые слова
Цитата дня
Праздники
Календар свят. Мова, граматика, спілкування


04:54
ОПАСНЫЕ ДНИ СЕНТЯБРЯ

Самые опасные дни сентября — это дни, в которые потребуется максимум осторожности. Энергия звезд и планет в это время будет деструктивной, поэтому астрологи советуют не забывать об аккуратности.

Знать о том, какие дни месяца будут опасными, несомненно, полезно. Получить полную картину о сентябре поможет также список благоприятных дней. Помните, что на каждый плохой день приходится как минимум один удачный и счастливый. Вселенная никогда не остается в долгу перед нами.

2 сентября — самый непредсказуемый день месяца

В этот день проблемы создают сразу два события. Речь идет о Полнолунии в Рыбах, а также о начале оппозиции Сатурна и Венеры. Ожидается резкий всплеск неупорядоченной хаотичной энергии. Рыбы с Полной Луной сочетаются не лучшим образом. Этот союз приведет к появлению у людей неуверенности и страхов, спровоцирует комплексы и сомнения.

Оппозиция Венеры и Сатурна тоже сыграет свою негативную роль. Венера и Сатурн — планеты с абсолютно непохожими характерами, поэтому такой союз добавит масла в огонь. День может получиться сумбурным, неприятным и при этом очень динамичным. Скорее всего, намеченные планы будут неоднократно срываться. Стоит положиться на свою уверенность и силу воли.

6 сентября — день проблем в общении

6 числа Венера переходит в Знак Льва. Это будет неблагоприятный день для романтических свиданий и знакомств. Планета неудачно сочетается со стихией Огня, тем более со Львом. Этот Знак Зодиака символизирует эгоизм, а любовь с ним идет вразрез. Это может быть приятный день для каких-то дел и финансовых процедур, но не для любви.

Венера может заставить многих из нас стать более самодовольными и беспринципными. Это неудачный день для романтических встреч. Свидание может пройти гладко, но для этого придется потратить больше сил. Лучше не рисковать и побыть временно в одиночестве либо общаться в социальных сетях, но без каких-то особых целей. Общение с коллегами и начальством тоже может затрудниться, поэтому лучше не конфликтовать и минимизировать разговоры не по делу.

10 сентября — день недопонимания между людьми

Диссонанс между убывающей Луной и стихией Воздуха, представленной Близнецами, станет отправной точкой во многих ссорах и конфликтах. Добавит проблем метеоритный поток дельта-Аугириды, который хоть и пойдет с этого дня на спад, но все равно временно повысит эмоциональность и несдержанность людей. Эта гремучая смесь вызовет большое количество проблем.

Заговоры от ссор и скандалов в семье помогут вам не упасть в глазах близких людей и сохранить доверительные отношения. В общении с коллегами придется полагаться только на здравый смысл. Лучше не спорить и не переходить на повышенные тона, иначе можно лишиться доверия, удачи и сильно осложнить жизнь себе и окружающим.

20 сентября — день внутреннего диссонанса

Первый день пребывания активной и сильной Луны в Знаке Скорпиона — это всегда не самое приятное время. Внутренний мир людей в такие периоды становится наполненным отрицательными эмоциями. Возможны непредвиденные задержки, крушение планов, проблемы в отношениях. Всё это выбьет многих из колеи, заставит переживать.

Вместо того чтобы искать компромиссы, люди закроются и займут оборонительную позицию. Не исключено, что даже самые небольшие нестыковки приведут к ссорам. В общении с окружающими стоит сохранять тактичность. Дела лучше доводить до конца, не бросая их на полпути. Бороться с ворохом дурных мыслей поможет уединение и отдых.

30 сентября — день самокопаний и самокритики

Последний день месяца пройдет под управлением растущей Луны в Рыбах. Если 29 число будет более или менее спокойным, то 30 сентября возрастет желание покопаться в прошлом, поругать себя за что-то. Астрологи не рекомендуют этого делать, потому что подобные мысли приведут к ухудшению настроения, к появлению новых страхов и комплексов.

Астрологи советуют обрести новый взгляд на жизнь, избавиться от меланхоличных мыслей. Победить грусть и тревогу поможет работа. Если нагрянет усталость, можно позволить себе побыть в уединении вечером, заняться своими личными делами. Эксперты сайта dailyhoro.ru советуют избегать таких чувств, как зависть и ревность.

Источник: vesti-ua.net

 

Категория: Актуально | Просмотров: 90 | Добавил: Main_admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Топ новостей
Часы
Календарь
Погода в Приморске
Погода
Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Калькулятор
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Переводчик

Переводчик онлайн

Карта
1 Map
Тв-программа