Пятница, 19.04.2024


Название документа
Газета Приморского района Запорожской области
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Категории раздела
Информирует РО ГУМВД [23]
Медицина [29]
Непогода [92]
Дела городские [79]
Спорт [43]
Ми-українські [15]
Духовность [18]
Ветераны [19]
В мире прекрасного [10]
Новости горсовета [11]
Дела районные [59]
Школьная жизнь [65]
Студент [15]
История [7]
Новости из детского садика [6]
История одной фотографии [2]
Праздник [54]
Детский отдых [20]
Урожай 2020 [17]
Эхо войны [6]
Карантин [28]
Выборы [44]
Новости культуры [11]
Наши земляки [19]
Милосердие [7]
Резонанс [43]
Полезная информация [135]
Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи [2]
Благодарность [2]
Море [24]
ГАИ информирует [6]
Светлая память [4]
Новости МЧС [8]
До 200-річчя від дня народження Т.Г.Шевченка [1]
Село и люди [8]
Наши гости [6]
Наша история [5]
По странам и континентам [5]
Технологии [5]
Что в декларации? [1]
Эпидемия [305]
Авторитетно! [11]
Народные традиции [7]
Проишествия [8]
Беспредел! [12]
Визит [5]
Информация к размышлению [32]
Странно! [2]
Поговорим о своём [1]
Любовь и голуби [1]
Луна, луна [128]
Православие [1]
Мнение [1]
Советы [0]
Кошмар! [22]
Происшествия [5]
Что нового? [5]
Власть и мы [2]
Стихия [6]
Дурь [15]
Конкурсы [1]
Точка зрения [2]
Ближе к делу [0]
Сессия [1]
Актуально [11]
В коридорах власти [0]
Многая лета! [0]
Поздравляем [0]
Новость [10]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 27
Мудрые слова
Цитата дня
Праздники
Календар свят. Мова, граматика, спілкування


09:06
Главное – не победа, а участие
Предприниматель и по совместительству активный житель города Андрей Райков, который представил наш город в кулинарном конкурсе народных рецептов «Изюминка», объявленном газетой «Бердянские ведомости». Как можно увидеть из названия, для участия необходимо было предоставить рецепт с изюминкой, который бы сочетал в себе оригинальность и вместе с тем доступность по ингредиентам. «Не хочу, чтобы меня ассоциировали только с виноделием, ведь я, кроме этого, очень люблю готовить», - делится с нами Андрей Григорьевич. Среди кухонь мира предпочтение он отдает болгарской и итальянской.  В редакцию газеты предприниматель зашел перед самым отъездом на конкурс, чтобы продемонстрировать приготовленное им блюдо – традиционный болгарский «Сач». Это сложное мясное блюдо, состоящее из более 15 ингредиентов, которое готовится в специальной сковороде. К слову, национальную болгарскую кухонную утварь Андрею Райкову подарили супруги Марьян и Элеонора Васильевы, за что он не устает их благодарить. Андрей Григорьевич вспоминает, что впервые попробовал «Сач» во время поездки в Болгарию, после чего влюбился в это блюдо. И верно, с пылу с жару - пахло оно просто изумительно, один взгляд на «Сач» вызывал желание попробовать хоть маленький кусочек. Бердянские судьи тоже не остались равнодушными к кулинарному шедевру гостя из Приморска. И пусть победа досталась другому участнику – Андрею Райкову все же удалось достойно представить наш город и, к тому же, получить массу впечатлений.
Наталья Хицай     
Категория: Наши земляки | Просмотров: 795 | Добавил: Main_admin
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Поиск
Топ новостей
Часы
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погода в Приморске
Погода
Курс валют
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Калькулятор
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Переводчик

Переводчик онлайн

Карта
1 Map
Тв-программа